Главная страница > Вопрос
Вопрос
Как сделать сухарики дома
Хочу сделать сухарики дома... Слышал что можно сделать дома в духовке из черного хлеба (кирпичик).
Просьба писать четкие и проверенные рецепты. Спасибо
кулинария | сухарики | рецепты 21.08.08 Автор: Glebmir
Ответы
1 из 10
Четких сухариков нет. Сухарики имеют различные рецепты с разными назначениями - с пивом погрызть, просто похрустеть и все такое...
Все же, воспользуйтесь просто гуглом по "рецепты сухарики" - результатов масса, найдете по душе.
Я сам сухарики так не потребляю - только в салатах.
21.08.08 Автор: Ordenador
2 из 10
Да какие тут могут быть рецепты? Хлеб нарезаете кубиками, посыпаете специями и запекаете в духовке. Величина кубиков, вид хлеба, кол-во и состав специй, степень «зажаренности» - по вкусу. От себя могу только добавить что получается гораздо вкуснее и менее вредно чем покупные сухарики…
21.08.08 Автор: aicer2008
3 из 10
не забудьте перемешать с тертым сыром муррр
21.08.08 Автор: AdmiralDreyk
4 из 10
хаха, четкие рецепты :-)
вообще сухари очень полезны для желудка.
четкий рецепт :
покупается хлеб, нарезается на кусочки - от двух до четырех сантиметров ребро одного сухарика, главное не больше и не меньше, этого требует этот четкий рецепт. и кладете на протвень в духовку на среднюю жару. Следите за сухарями, до появления корочки. Ура! четкие сухарики у вас уже есть :-)
21.08.08 Автор: panaberdiev
5 из 10
21.08.08 Автор: Андрей Шеломенцев
6 из 10
Берёшь круглый хлеб (он с кислинкой), режешь и на солнце на 3-4 дня или в духовку (но это менее вкусно!), поливаешь маслом и солишь по вкусу.
21.08.08 Автор: tinaturnerfan
7 из 10
Балин)) Пакупаешь буханку, режешь ее на кубики, засовываешь все в мешок и кидаешь на батарею. Сухарики что надо!
21.08.08 Автор: Cyber Flash
8 из 10
а солить их, перед духовкой, лучше побрызгав очень соленой водой, потому как просто кристаллики соли ссыпаются очень быстро. :)
21.08.08 Автор: warrior
9 из 10
Для чёткости-есть сухари, а есть жареный хлеб. Сухари-натираешь хлеб солью/специями,режешь соломкой, толщина 1-1,5 см. В духовку, на низкую t, лучше на солнце. Жареный хлеб-смазываешь растительным маслом, посыпаешь солью/специями, режешь толщиной 1,5-2 см., и в духовку на средний огонь. В обоих случаях из духовки нужно вынимать пока хлеб не совсем высох, а ещё сжимается пальцами, т.к. после остывания он ещё высохнет, и могут получиться не сухари, а кирпичи.
21.08.08 Автор: l68l
10 из 10
Лучше сушить на свежем воздухе, а не в духовке.
21.08.08 Автор: Паця
Это может быть интересно
как дома приготовить сыр альметте с зеленью?
Я дома.
как сделать брагу из крахмала в аквариум 240л
Как сделать мочалку из тыквы?
как сделать сладкое красное вино
Войти
Просмотреть Вопросы и ответы в версии: для мобильных устройств | для ПК
©2014 Google - Политика конфиденциальности - Справка