Главная страница > Вопрос
Вопрос
кто-нибудь слышал о хлебе из Почаевского монастыря?
тесто для хлеба выращивают неделю, потом из четверти пекут хлеб. а 3/4 нужно отдать трем разным людям. которые делают то же самое
13.04.08 Автор: Гость
Ответы
1 из 4
Вы же сами всё знаете! ;-)
13.04.08 Автор: GSakvar
2 из 4
Я пекла такой хлеб.  Первый раз мне предложили его на работе, я отказалась, нести надо.  Второй раз подруга, я тоже отказалась надо было ехать забирать в другой район Москвы.   В третий раз позвонила соседка и стояла переломной с   готовой закваской.  Внутри что- то  ёкнуло-  надо брать.   Так с третий попытки когда этот хлеб пришел на порог моего дома я его испекла.  

Только назвался он Иерусалимский хлеб и что пекут его один раз в жизни.  Вкусный похож скорей на кекс к чаю или молоку, а не хлеб. Говорят что он приносит в семью благополучие и достаток.  Его нельзя резать ножом, только ломать   руками.   Вкусно- вкусно  даже жаль что его один раз в жизни есть можно.  :о)
13.04.08 Автор: Witch
3 из 4
Вот это маркетинг, вот это я понимаю )))
14.04.08 Автор: Craiqser
4 из 4
=Вот это маркетинг=
   Я про себя чистую правду написала.   Факт раздачи закваски мне тоже много чего напомнил :о)
15.04.08 Автор: Witch
Это может быть интересно
Что с хлебом белым ???
Как определить качество свежего хлеба?
Какой бутерброд дома самому сделать?
как сделать ржаной хлеб в хлебопечке панасоник 256
Что важнее в бутерброде - хлеб или колбаса?
Войти
Просмотреть Вопросы и ответы в версии: для мобильных устройств | для ПК
©2014 Google - Политика конфиденциальности - Справка