Главная страница > Вопрос
Вопрос
Где содержится больше белка в яйце в белке или в желтке
Где содержится больше белка в яйце в белке или в желтке
питания | спорт | яицо | белок 13.07.13 Автор: Без имени
Ответы
1 из 3
Логично подумай.
Конечно же в белке. Белок в белке, улавливаешь смысл?
13.07.13 Автор: Без имени
2 из 3
Вот тебе из Вики, что бы не быть голословным.
В состав куриного яичного белка входят: вода (85 %), белки (12,7 %), жир (0,3 %), углеводы (0,7 %), глюкоза, различные ферменты (протеаза, дипепсидаза, диастаза), витамины группы В.
Желток одного крупного куриного яйца (50 г, из которых 17г желтка) содержит примерно: 2,7 г протеинов, 210 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров. Если прикинуть примерно, то в желтке 16% белка.
Белок от слова "белый", а желток от "желтый", магистр логики.
13.07.13 Автор: Вячеслав Скулков
3 из 3
Ты знаешь, что такое: запятые?
13.07.13 Автор: Качо-князь
Это может быть интересно
Какие аминокислоты входят в стостав яичного "белка" (не желтка)?
Я беру 4-5 яиц взбиваю их хорошо,а потом добавляю молоко и пью это после занятий,поможет ли мне это?
Сколько белков в яйце?
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему желток вареного вкрутую яйца синеет?
Войти
Просмотреть Вопросы и ответы в версии: для мобильных устройств | для ПК
©2014 Google - Политика конфиденциальности - Справка