Главная страница > Вопрос
Вопрос
Какое масло лучше использовать для жарки - растительное, или сливочное?
13.06.11 Автор: Опpoсчик
Ответы
1 из 5
Смотря что жарить. Обычную сырую картошку на жиру, отварную поджариваю на сливочном, сосиски на жиру+сливочном, яичницу на жиру, пюре подогреваю на сливочном. На растительном вообще не жарю.
13.06.11 Автор: Kopetan4egX
2 из 5
жарку лучше вообще не использовать. а если уж пришлось - то лучше - растительное.
13.06.11 Автор: myshastyi
3 из 5
Оливковое лучше всего
13.06.11 Автор: latander
4 из 5
Согласна, смотря что жарить, но лучше на растительном, и жарить один раз, то есть не оставлять масло на второй раз,потому что потом еда не пригодна для пищи, в ней много канцерогена становиться и еда опасна.
13.06.11 Автор: АriShka
5 из 5
Главное не машинное
А если будете девчонку жарить - лучше вазилин
13.06.11 Автор: w-serfer
Это может быть интересно
вредно ли жарить на сливочном масле?
какое мясо легко усваивается сливочное или растительное ?
вы специально пили когда-нибудь растительное масло или ели сливочное масло дозой крупной?
Как сделать жирные блины?
Как готовить пиццу?
Войти
Просмотреть Вопросы и ответы в версии: для мобильных устройств | для ПК
©2014 Google - Политика конфиденциальности - Справка