Главная страница > Вопрос
Вопрос
почему бывает красный белок в яйце
диета | медицина | питание | еда | Здоровье 21.12.11 Автор: Без имени
Ответы
1 из 2
Кровь.
21.12.11 Автор: Кверту
2 из 2
На скорлупе заметны темные пятна – значит, в яйце начался гнилостный процесс, в пищу оно непригодно. Если внутри яйца встречается кровяное кольцо – такой продукт тоже нельзя употреблять ни в каком виде. Если белок розоватый, а желток оранжево-красный – это значит, что в него в процессе формирования попала куриная кровь. Такие яйца можно употреблять в пищу, но безопаснее все же использовать их для переработки – в тесто, котлеты, сырники и т.д. А еще, по словам специалистов, куриные яйца не запрещается вводить в свой рацион даже тем людям, которые страдают атеросклерозом сосудов. Вот только не стоит есть больше 1-2 штук в день.
21.12.11 Автор: one4like
Это может быть интересно
как часто можно детям давать яйца
У куриного яйца белок- лучший амортизатор..это что, курица придумала?
Имеется докторская, яйца, сливочный сыр, и банка красной фасоли
почему желток вареного вкрутую яйца синеет?
Сколько каллорий усваивается за один прием пищи?
Войти
Просмотреть Вопросы и ответы в версии: для мобильных устройств | для ПК
©2014 Google - Политика конфиденциальности - Справка