Поиск Картинки Карты Play YouTube Новости Почта Диск Ещё »
Войти
Спасибо за использование сервиса "Вопросы и ответы"! Сообщаем вам, что с 23 июня 2014 года Вопросы и ответы будут доступны только для чтения. После этой даты вы больше не сможете задавать вопросы, отвечать на них или писать сообщения. Все вопросы и ответы, добавленные ранее, по-прежнему останутся доступны для поиска и просмотра. Более подробную информацию можно найти в разделе вопросов и ответов.
Вопросы и ответы
Популярные ярлыки
Компьютеры (548568)
Общество (328927)
Отношения (221758)
Наука (116108)
Досуг (43872)
обратная связь (12049)
Показать все ›
24.03.10
что показывает НСТ-тест (спонтанный) иммунограмма
медицина
НСТ-тест
иммунитет
иммунограмма
анализ
У меня вот в анализе иммунограммы он зашкаливает
HCT-тест спонтанный - 89 ( норма 3-7)
средний цитохимический коэф-т - 1.86 (0.3 - 1.5)
стимулированный 85 (1.7 - 50)
индекс активации 1.15 (1.7 - 5.0)
CD3 2075   (800 - 2400)
CD4 1121 (600 - 900)

лейкоциты 12.20 (4-8)

Остальное все в норме
CD8 933 (300-800)
CD20 587 (100-500)
Ответы (1)
Сортировать по: голосам | времени
Ошибка при загрузке ответов. Повторите попытку.
Некоторые ответы были скрыты.
Голоса
1
Просмотры
19101
Подписчики
1
x
©2014 Google - Условия использования - Правила в отношении веб-контента - Политика конфиденциальности